aperitivosCarnes e omeletescarnes vermelhasEntradas

Ossobuco à milanesa

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 cebola

    1 cenoura

    1 talo de salsão

    2 tomates

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta do reino

    1 xícara (chá) farinha de trigo

    2 ovos

    1 xícara (chá) farinha de rosca

Modo de Preparo

Cozinhe o ossobuco na pressão com a cebola, cenoura, salsão, tomate, sal, pimenta e tomilho por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar.Tire o osso e corte a carne em cubos. Passe os cubos de carne na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Convidado: chef Roberto Amendoeira

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.