caseirosDocesEspecial PáscoaPáscoa

Ovos de páscoa recheados

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Ovos de páscoa de sua preferência

    Marshmallow

    4 claras

    2 ½ xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de café solúvel (opcional)

    Ou

    1 colher (chá) de essência de coco

    Ou

    1 colher (sopa) de raspas de limão (ou tangerina)

    Brigadeiro de morango

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de pó sabor morango

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Brigadeiro

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Confeitos de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

Marshmallow: bata as claras em neve. Paralelamente, em uma panela, misture o açúcar com a água e aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Misture a calda nas claras em neve e bate até esfriar. Se, optar pelo sabor café, coloque o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio ou coloque a essência de coco ou as raspas dos cítricos. Não coloque o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derreterá.

Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Brigadeiro de morango: em uma panela, coloque o leite condensado, o pó de morango, a manteiga e o creme de leite. Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.