Ingredientes

  • Ovos de páscoa de sua preferência


  • Marshmallow
  • 4 claras

  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 3 colheres (sopa) de café solúvel (opcional)

  • Ou

  • 1 colher (chá) de essência de coco

  • Ou

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão (ou tangerina)


  • Brigadeiro de morango
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de pó sabor morango

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de creme de leite


  • Brigadeiro
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Confeitos de sua preferência (opcional)

Modo de Preparo

Marshmallow: bata as claras em neve. Paralelamente, em uma panela, misture o açúcar com a água e aqueça até ficar uma calda em ponto de fio. Misture a calda nas claras em neve e bate até esfriar. Se, optar pelo sabor café, coloque o café solúvel nas claras logo após a calda em ponto de fio ou coloque a essência de coco ou as raspas dos cítricos. Não coloque o marshmallow morno no ovo, caso contrário ele derreterá.

Brigadeiro: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o creme de leite.
Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

Brigadeiro de morango: em uma panela, coloque o leite condensado, o pó de morango, a manteiga e o creme de leite. Em fogo médio, mexa até engrossar em ponto de brigadeiro mole. Recheie o ovo e coloque os confeitos que mais gostar.

 

ASSISTA AO VIDEO