DocesSobremesas

Paletas mexicanas caseiras (picolés recheados caseiros)

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Base para o sorvete

    Morango (rende aprox. 6 unidades)

    1 ½ xícara (chá) de morango batido

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de 1 limão

    Manga (rende aprox. 6 unidades)

    1 ½ xícara (chá) de manga batida

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Coco (rende aprox. 12 unidades)

    2 ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    2 xícaras (chá) de coco ralado

    Banana

    2 bananas nanicas maduras

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    Recheios

    Leite condensado

    Doce de leite

    Brigadeiro mole

    Creme de avela

Modo de Preparo

Morango: no liquidificador, bata o morango, acrescente o açúcar e o suco de limão. Reserve.

Manga: no liquidificador, bata a manga e acrescente o açúcar. Reserve.

Coco: no liquidificador, bata o leite de coco com o leite condensado. Acrescente o coco ralado. Reserve.

Montagem: em um copo plástico descartável coloque até a metade a base do sorvete. Coloque dentro e aperte uns 4 copos de café de plástico descartável. Acrescente água para que afunde dentro do liquido. Se necessário, coloque uns pedaços de papel nas laterais para que o copo fique bem no centro. Leve ao freezer para endurecer. Retire os copos de dentro. Coloque o recheio desejado e leve ao freezer de novo. Com o recheio mais duro, coloque o palito, cubra com o restante da base do sorvete e leve ao freezer para endurecer. Para retirar o copo, basta quebrar uma ponta na parte de cima e retire por completo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.