Docesoutros

Palha italiana, cone recheado e calda de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Palha Italiana:

    500 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    200 g de biscoito tipo maisena picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Cone:

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    10 cones de biju

    Calda:

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite ou meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Palha italiana: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite condensado, o biscoito, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e deixe no refrigerador até endurecer. Corte a palha italiana no formato que desejar e passe no açúcar de confeiteiro.

Cone Recheado: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, coloque em um saco de confeiteiro e recheie os cones.

Calda de Chocolate: Em uma panela, coloque o chocolate, o leite, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo e obtenha uma calda.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.