Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal

  • Recheio de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) carne moída
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeitona fatiada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto

  • Molho vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios picados, sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Manjericão a gosto

  • Demais ingredientes
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate, e as azeitonas. Tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

Montagem: com a massa aberta, coloque uma fatia de mussarela e o recheio espalhado. Enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.