Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Massa
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal


  • Recheio de carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 xícaras (chá) carne moída

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de azeitona fatiada

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto


  • Molho vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates médios picados, sem sementes

  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Manjericão a gosto


  • Demais ingredientes
  • 200g de mussarela fatiada

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio de carne: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o caldo de carne e deixe até dissolver. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate, e as azeitonas. Tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

Montagem: com a massa aberta, coloque uma fatia de mussarela e o recheio espalhado. Enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.