pães e sanduíches

Pão caseiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de leite morno

    2 pacotes de fermento biológico seco

    7 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de sal

    4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

    3 ovos

    2 gemas

    1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite com o fermento, o açúcar, o sal e a manteiga. Misture até a manteiga derreter por completo. Junte os ovos e as gemas e acrescente a farinha até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer por 30 minutos. Divida a massa em 3 partes. Abra a massa e enrole. Deixe crescer por mais 20 minutos. Leve em forno preaquecido a 200ºC até a massa dourar.

Convidado: Vladimir Alves (jornalista, radialista e crítico de TV)

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