Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
Aprox. 40 minutos

    Pão de mel
  • 1 xícara (chá) de mel

  • Suco de 1 limão grande

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ colher (chá) de canela em pó

  • ½ colher (café) de cravo moído

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio


  • Recheio e cobertura
  • ½ kg de chocolate

  • 1 xícara (chá) de doce de leite molinho

Modo de Preparo

Pão de mel: em uma tigela, coloque o mel e o suco de limão. Misture bem. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos.

Coloque a canela, o cravo e a farinha e deixar a massa homogênea. Adicione o bicarbonato e incorpore.

Asse em forma untada e enfarinhada por 25 minutos em forno médio. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados. Corte ao meio, coloque uma metade no copo, depois o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido.

 

ASSISTA AO VIDEO