Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa
  • 1 xícara (chá) de mel

  • Suco de 1 limão grande

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • ½ colher (chá) de canela em pó

  • ½ colher (café) de cravo moído

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio


  • Recheio e cobertura
  • ½ Kg de chocolate

  • 1 xícara (chá) de doce de leite molinho

Modo de Preparo

Massa Em uma vasilha, coloque o mel, o suco de limão e misture. Acrescente o açúcar, o leite, a manteiga e bata até que os ingredientes fiquem homogêneos. Adicione a canela, o cravo e a farinha, sempre misturando bem. Adicione o bicarbonato. Unte e enfarinhe uma forma, coloque a massa e leve para assar em forno médio por 25 minutos. Quando estiver pronto, retire do forno e deixar esfriar. Desenforme, corte no tamanho dos copos que forem ser montados.
Montagem: corte o bolo a ao meio, coloque uma metade no copo, recheie com o doce de leite, coloque a outra metade e cubra com o chocolate derretido.

 

ASSISTA AO VIDEO