Ingredientes


    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (café) de cravo em pó

  • 6 colheres (sopa) de mel

  • 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite


  • Cobertura:
  • ½ kg de chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo

Pão de mel: em uma panela misture o leite com a canela, o cravo, o mel e o óleo. Aqueça até derreter o mel e a manteiga. Reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Acrescente a parte líquida, e misture com um batedor até ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Montagem: depois de assada, corte a massa em quadrados iguais. Passe o doce de leite em uma parte do pão de mel e tampe com outra parte igual, caso necessário retire o excesso das laterais com uma faca. Com o auxílio de um garfo, banhe os pães de mel no chocolate fracionado e deixe-os secando no papel manteiga.

Custo unitário: R$2,50
Valor de venda: R$ 5,00 a R$ 6,00

 

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