Ingredientes


    Roberta

    Massa:
  • 20g de fermento biológico fresco

  • 300mL de leite morno

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 envelope de tempero de arroz

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 500g de farinha de trigo

  • Azeite de oliva para untar


  • Recheio:
  • Presunto triturado a gosto

  • Queijo tipo mussarela ralada a gosto

  • Azeitona sem caroço picada a gosto


  • Montagem:
  • Azeite de oliva a gosto

  • 1 pitada de sal grosso

  • Alecrim a gosto

  • Tomilho a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno. Acrescente a margarina, o tempero de arroz, açúcar e a farinha. Coloque a farinha aos poucos e sove a massa. Deixe descansar por 40 minutos e, em seguida, abra a massa em duas partes. Unte uma travessa de vidro com azeite de oliva.

Coloque metade da massa na travessa, adicione o presunto, o queijo, a azeitona e o restante da massa. Regue um pouco de azeite sobre a massa, adicione a pitada de sal grosso, o alecrim e o tomilho. Deixe descansar por mais 30 minutos, para o fermento ativar novamente. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos. Sirva.

 

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