• 1 abacaxi pérola cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
1 hora
10 porções

Coloque as fatias de abacaxi em uma panela com o açúcar e deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 15 minutos. Em seguida, pique o abacaxi. Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, as gemas, a essência e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.

Despeje parte desse creme em um refratário. Reserve. Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até que fique em ponto de chantili.

Em seguida, umedeça os biscoitos na calda. Coloque-os sobre o creme, cubra com o abacaxi picado e, em seguida, despeje o restante do creme. Por fim, cubra com o chantili. Sirva gelado.

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