Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Creme
  • ½ litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher sobremesa de essência de baunilha


  • Calda de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de amora

  • ½ xícara (chá) de geléia de framboesa

  • 2 colheres (sopa) de açúcar


  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champanhe

  • ¼ xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de leite


  • Cobertura
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Creme: em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar.

Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque os morangos, as amoras, a geléia de framboesa e o açúcar. Deixe em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre pra não queimar.

Cobertura: em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem: misture o leite condensado com o leite, e com isso umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, o pêssego, as bolachas e finalize com a cobertura.

 

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