Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Sheila
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 4 xícaras (chá) de chantili
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ pacote de biscoito de leite ou coco
  • 250 g de chocolate branco picado (ou outro chocolate de sua preferência)

  • Cobertura (opcional):
  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá até que fique homogêneo. Reserve.

Coloque uma camada de chantili no fundo de uma travessa e cubra com uma camada de mousse. Misture em uma tigela o suco de maracujá, o açúcar e molhe as bolachas nessa mistura.

Coloque uma camada dessas bolachas sobre a mousse e cubra-a com chocolate picado. Repita a seqüência, finalizando com o chantili. Salpique o chocolate picado ou prepare uma cobertura.

Para isso, coloque em uma panela a polpa do maracujá, a água, o açúcar, o amido de milho e, sem parar de mexer, deixe apurar até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre o chantili. Sirva gelado.

Dica da Sheila: Você pode colocar este pavê no congelador e servir como um sorvete.