Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

    Pé de moleque
  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

  • Pé de moleque com leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru e sem casca
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Pé de moleque: em uma panela, coloque o amendoim e o açúcar. Mexa em fogo médio até o açúcar derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.

Pé de moleque com leite condensado: em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Mexa em fogo médio e acrescente o açúcar até derreter. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo, junte o bicarbonato e mexa bem. Retire as porções imediatamente com o auxílio de uma colher untada com margarina e coloque em uma forma também untada. Espere esfriar antes de embalar.

 

ASSISTA AO VIDEO