caseirosDoces

Pé de moleque

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de amendoim cru (sem a casca)

    2 xícaras (chá) de açúcar

    4 colheres (sopa) de água

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 pitada de sal

    ½ colher (café) de bicarbonato

    Manteiga (para untar)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar e a água. Misture e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 15 minutos ou até que obtenha um caramelo claro. Junte o leite condensado, o sal e misture.

Quando estiver no ponto, coloque o bicarbonato, misture e despeje em uma superfície lisa e untada com manteiga. Deixe amornar, corte em pedaços e deixe esfriar bem para que fique crocante.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.