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Peixe assado com farofa de camarão

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Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Farofa:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 200 g de camarões pequenos limpos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de uva passa clara
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Peixe:
  • 1 pescada cambucu (inteira e limpa)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva a gosto para regar o peixe
Modo de Preparo:

Farofa: Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Junte os camarões e refogue-os. Acrescente o tomate, a uva passa, a salsinha, a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Em seguida, junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Reserve.

Peixe: Tempere a pescada já limpa com o suco de limão, o alho e o sal. Recheie o peixe com a farofa, costure com o auxilio de uma linha n° 10 e agulha grossa para fechar o recheio. Transfira para uma forma forrada com papel alumínio, regue com o azeite de oliva e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 25 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retire o papel alumino e deixe dourar levemente.

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