Carnes e omeletescarnes suínas

Pernil do justo

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 pernil de 10 Kg

    150 g de tempero completo

    300 ml de vinagre de álcool branco

    1 colher de colorau

    6 dentes de alho

    6 folhas de louro

    1 pitada de noz moscada moída

    20 ml de molho de soja

Modo de Preparo

Receita de Valton Francisco Ribeiro

Fure o pernil em vários lugares. Misture o tempero completo, o vinagre, o óleo, a água, o colorau, a noz moscada e o molho de soja em um recipiente. Coloque a mistura nos furos. Acrescente o louro e o alho inteiro. Em uma assadeira funda, coloque meio litro de óleo e 1 litro e meio de água. Leve ao forno para assar em fogo baixo, 160 a 180º C por 4 horas e meia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.