Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 1 kg de filé de pescada branca

  • Suco de 1 limão

  • 3 dentes de alho picados

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Óleo, o suficiente


  • Molho:
  • 4 tomates cortados em tiras

  • 3 xícaras (chá) de cebola cortada em fatias

  • 1 cenoura cortada em tiras

  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Sal a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, passe os filés na farinha de trigo frite-os no óleo quente.

Coloque sobre o papel absorvente. Reserve. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola, a cenoura, o pimentão, o caldo de legumes e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

Deixe esfriar e bata bem no liquidificador.

Coloque novamente na panela, acrescente o leite de coco, o sal e deixe apurar por mais 5 minutos.

Sirva os filés com o molho e salpique a salsinha.