carnes vermelhas

Picadinho à brasileira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Picadinho

    5 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 alho poró picado

    1 tablete de caldo de carne

    2 cenouras picadas

    4 tomates picados sem pele e sem semente

    3 batatas picadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Farofa

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Picadinho: em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata. Junte o molho inglês, o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Farofa: em uma panela refogue o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.