Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    700 g de carne picada em cubos pequenos

    ½ xícara (chá) de molho inglês

    3/4 de xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebola Brunoise

    Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa em metade da manteiga. Aumente o fogo e acrescente a carne. Assim que a carne der a primeira selada, coloque o molho inglês para dar sabor. Assim que a carne estiver cozida, adicione o molho, acerte o sal e a pimenta. Desligue o forno e coloque a outra parte da manteiga.

Dica: não cozinhe por muito tempo para que a carne.

Convidada: chef Renata Cruz

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.