Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha com batata e alecrim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 g de picanha

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Guarnição:

    3 batatas cortadas em fatias grossas

    1 colher (sopa) de sal grosso

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Corte a picanha em fatias, tempere-as com sal grosso e coloque-as na grelha aquecida com o azeite de oliva.

Deixe grelhar, virando-as de vez em quando, até que estejam ao ponto.

Cozinhe as batatas na água fervente até que estejam macias.

Em uma frigideira, coloque a manteiga, as fatias de batata, o alecrim, o sal grosso e deixe até que as fatias de batata fiquem douradas. Sirva com a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.