aperitivosSalgados

Pizza folhada com pasta de gorgonzola e pera no vinho tinto

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 fatia média de massa folhada

    1 ovo

    1/2 pera fatiada

    1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de vinho tinto suave

    1 colher (sopa) de açúcar

    Broto para decorar

Modo de Preparo

Pré asse a massa folhada pincelada com ovo até dourar. Coloque o vinho no fogão e deixe ferver, passe as fatias de pera rapidamente e reserve. Deixe reduzir até virar uma calda. Se necessário, acrescente uma colher de açúcar. Faça uma pasta com o gorgonzola e o creme de leite e leve ao fogo. Reserve. Monte a pizza com a pasta de gorgonzola, as fatias de pera e um pouco da calda. Decore com brotos. Não precisa voltar ao forno!

Convidada: chef Bárbara Lorena Reynolds

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.