Docesoutros

Praliné de amendoim

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de amendoim

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de achocolatado

    Gotas de corante alimentício vermelho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amendoim, o açúcar, o achocolatado, o corante, a água e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente o fermento e continue misturando até que o açúcar cristalize e envolva o amendoim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.