Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de paio em fatias

  • 1 xícara (chá) de calabresa em fatias

  • 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em fatias

  • 1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado

  • 3 coxas de frango

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 litro de água

  • 1 cenoura fatiada

  • 3 batatas descascadas e picadas

  • 1 xícara (chá) de vagem picada

  • 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido

  • 3 folhas de repolho rasgadas

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.