Faça uma busca rápida em todo o site!

Pudim de padaria

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o queijo e a manteiga até que fique homogêneo.

Despeje na forma e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa