Acompanhamentosoutros

Pudim de queijo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de queijo tipo minas ralado

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    4 ovos

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Margarina para untar as forminhas

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o leite, o queijo tipo parmesão, o queijo tipo minas, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo até que fique homogêneo.

Em seguida, despeje o creme em forminhas individuais untadas.

Cubra-as com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe-as no forno por mais 10 minutos. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA NA CACHAÇA COM FAROFA DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a bisteca com fumaça em pó, chimichurri e azeite. Em uma frigideira, grelhe a carne e em seguida junte a cachaça…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO MADEIRA E MOUSSELINE DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.