• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de tapioca
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
1 hora e 50 minutos
10 porções

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma fôrma para pudim. Reserve.

Coloque a tapioca de molho no leite até que fique completamente hidratada. Enquanto isso, bata as claras em neve com o sal. Reserve.

Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o leite condensado, o leite de coco e o coco até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente a tapioca hidratada, as claras em neve e misture delicadamente.

Coloque a mistura na forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (160ºC) por 60 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos no forno ou até que fique dourado. Espere esfriar e desenforme-o.

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