alimentação saudávelEdu Mais Leveopções vegetarianas

Quibe de berinjela e Maionese de ervas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Quibe de berinjela

    5 berinjelas médias descascadas cortadas em cubos

    1/2 xícara (chá) de cebola descascada picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1/2 xícara (chá) de hortelã picada

    2 colheres (sopa) de pimenta síria

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 xícaras (chá) de trigo hidratado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    3 xícaras (chá) de trigo desidratado

    Sal a gosto

    Maionese de ervas

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de alecrim

    3 colheres (sopa) de hortelã

    2 colheres (sopa) de pimenta síria

Modo de Preparo

Quibe de berinjela: cozinhe a berinjela em água com sal até ela ficar macia. Escorra e reserve. Refogue a cebola e a salsa e em seguida coloque a berinjela. Acrescente a pimenta síria e a farinha de trigo aos poucos sempre mexendo. Quando a massa estiver homogênea, desligue o fogo e reserve. Adicione a hortelã picada e misture com o trigo hidratado. Em um reservatório, coloque o trigo desidratado. Coloque uma colherada de massa em cima do trigo, recheie com a muçarela e feche em formato de quibe, empanando com o trigo desidratado. Frite os quibes.

Maionese de ervas: em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva com o quibe.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…
Edu Mais Leve

Flor de Abóbora Empanada

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com o tempero completo e reserve. Empane as flores de abóbora na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.