Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe recheado

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Ingredientes


    Quibe

    600g de carne moída (patinho bem limpo)

    300g de trigo fino (deixado ½ hora de molho, depois bem espremido)

    1 cebola grande bem picadinha

    2 colheres (sopa) de hortelã

    Sal a gosto

    Pimenta síria a gosto

    100g de manteiga

    Recheio

    200g de carne moída

    Sal a gosto

    1 cebola bem grande picada grosseiramente

    Pimenta síria a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    50g de esnobar ou pinoli

Modo de Preparo

Convidada: Isa Saliba

Depois de espremer o trigo que foi deixado de molho, acrescente a carne moída. Coloque todos os temperos, manteiga e misture bem. Frite ligeiramente a carne moída, os temperos e a manteiga. Acrescente o esnobar. Coloque em uma bandeja metade da massa e o recheio. Depois, a outra metade da massa. Quadricule a massa e asse.

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