AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Refogado de abóbora e Wellington econômico

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Refogado de abóbora

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora picada

    Água, o suficiente.

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Wellington econômico

    ½ kg de patinho moído

    1 cebola média picada

    1 ovo

    1 pão francês amanhecido

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de bacon frito picado

    3 colheres (sopa) de farinha de rosca

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 rolo de massa folhada laminada

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Refogado de abóbora: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a abóbora e refogue mais pouco. Acrescente a água aos poucos até que fique cozida. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Wellington econômico: em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, o bacon, a farinha de rosca, a salsa e o sal. Molde a carne em formato cilíndrico. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure rapidamente a carne de todos os lados. Deixe esfriar e reserve. Abra a massa folhada e divida-a em 2 partes. Coloque a carne já fria no centro e feche com a outra metade da massa. Pressione as laterais para que não abra. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.