Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 peça pequena de lagarto

    8 dentes grandes de alho laminados

    3 xícaras (chá) de azeite

    2 colheres (sopa) de tomilho

    1 colher (sopa) de sal

    Suco de 10 limões

Modo de Preparo

Limpe bem a peça de lagarto e corte em dois bifes na horizontal. Sele os dois lados dos bifes com um fio de azeite em uma frigideira bem quente. Fatie bem fino os dentes de alho. Misture o sal, o alho fatiado, o suco de limão, o tomilho e o azeite. Coloque os bifes em um refratário, despeje os líquidos por cima e leve à parte de baixo da geladeira. Vire os bifes todos os dias por no mínimo 06 dias.

Dica: se for fazer no mesmo dia pode-se usar filé mignon.

Convidado: chef Deumas

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.