Ingredientes


    Rosbife caseiro
  • 1 peça de lagarto pequena, aproximadamente ½ kg
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola pequena cortada em 4 pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de cerveja clara
  • Molho inglês
  • Sal
  • Azeite
  • Tomate seco
  • Pepino em conserva
  • Queijo fresco
  • Azeitonas pretas
  • Orégano

  • Molho chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ copo americano de vinagre

Modo de Preparo

Receita da chef Neide Barbosa

Rosbife caseiro: aqueça a panela de pressão, coloque o azeite, a cebola, o alho e a carne, frite até dourar. Tempere com sal e molho inglês, acrescente a cerveja. Feche a panela de pressão, abaixe o fogo. Deixe pegar pressão por 5 minutos e desligue. Leve ao freezer por aproximadamente 24 horas e fatie.
Molho chimichurri: misture todos ingredientes, despeje em um vidro e deixe descansar por 2 horas.

 

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