Ingredientes


    Salada de salpicão:
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (café) limão espremido

  • 1 maçã verde picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 xícara (chá) de salsão picado

  • 1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço

  • 1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos

  • 2 xícaras (chá) de maionese light

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Batata palha para decorar


  • Medalhão ao molho de cogumelos:

    Medalhão
  • 6 medalhões de filé mignon

  • 6 fatias de bacon

  • Sal a gosto


  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 cálice de vinho tinto

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Salada de salpicão: em uma tigela, tempere o frango com o azeite e o limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.

Medalhão ao molho de cogumelos: envolva os medalhões com as fatias de bacon. Tempere com sal a gosto e doure os medalhões em uma frigideira. Usando ainda a mesma frigideira, doure os cogumelos no azeite. Dissolva o amido de milho no vinho e junte aos cogumelos. Tempere com sal a gosto.