AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmaionese/salpicão

Salada de salpicão e Medalhão ao molho de cogumelos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salada de salpicão:

    3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (café) limão espremido

    1 maçã verde picada

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço

    1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de maionese light

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Batata palha para decorar

    Medalhão ao molho de cogumelos:

    Medalhão

    6 medalhões de filé mignon

    6 fatias de bacon

    Sal a gosto

    Molho

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 cálice de vinho tinto

    1 colher (chá) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Salada de salpicão: em uma tigela, tempere o frango com o azeite e o limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.

Medalhão ao molho de cogumelos: envolva os medalhões com as fatias de bacon. Tempere com sal a gosto e doure os medalhões em uma frigideira. Usando ainda a mesma frigideira, doure os cogumelos no azeite. Dissolva o amido de milho no vinho e junte aos cogumelos. Tempere com sal a gosto.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.