Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

  • Rita Dias

    Purê:
  • 2 xícaras (chá) mandioquinha
  • Água para cozinhar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Espinafre:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de parmesão

  • Salmão:
  • 1 kg de salmão em posta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.

Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.

 

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