a chef do bairroCarnes e omeletesEspeciaispeixes e frutos do marPorto Alegre

Salmão com purê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes




    Rita Dias

    Purê:

    2 xícaras (chá) mandioquinha

    Água para cozinhar

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Espinafre:

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada

    1 xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Salmão:

    1 kg de salmão em posta

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Purê: em uma panela com água e sal, coloque a mandioquinha e deixe cozinhar. Retire a mandioquinha e coloque no liquidificador ainda quente. Adicione a manteiga e mais um pouco de sal e bata até ficar um purê bem cremoso e liso.

Espinafre: em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione as folhas de espinafre e deixe murchar. Coloque o requeijão e mexa até incorporar. Finalize com o parmesão.

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira com azeite, doure as postas de salmão no ponto desejado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.