Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    800 g de salmão cortado em postas

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de batata ralada

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho:

    1 xícara (chá) de cebola

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de alcaparra

    Suco de 1 limão siciliano

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

    4 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Tempere as postas de salmão com sal. Passe cada uma na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos. Por último, passe as postas na batata ralada, pressionando com as pontas dos dedos para que a batata grude no salmão. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite até a batata ficar crocante. Coloque sobre papel absorvente e sirva com o molho.

Molho: Passe a cebola na água quente e escorra bem. Coloque a cebola em uma tigela, acrescente o tomate, a alcaparra, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a salsinha, o óleo, o sal e misture bem.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.