AcompanhamentosEntradas de Natalmaionese/salpicãoNatal 2017 - entradasReceitas de Natal

Salpicão de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de batata cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cenoura cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de vagem cozida cortada em tirinhas

    1 xícara (chá) de maçã verde cortada em tirinhas

    ½ xícara (chá) de salsão cortado em tirinhas

    1 xícara (chá) de tender cortado em tirinhas

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de creme de leite

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, com a cenoura, a cebola, a vagem, a maçã verde, o salsão, o tender, a uva passa e a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.