Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Salpicão:

    2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos

    1 xícara (chá) de maçã verde em palito

    2 xícaras (chá) de cenoura palito cozida

    1 xícara (chá) de salsão picado

    2 xícaras (chá) de frango desfiado

    1 xícara (chá) de uvas passas pretas (sem sementes)

    2 xícaras (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de batata palha (opcional)

    ½ xícara (chá) amêndoas (opcional)

    Salada:

    5 xícaras (chá) de folhas verdes

    1 xícara (chá) de manga fatiada

    1 xícara (chá) de mamão fatiado

    1 xícara (chá) de kiwi

    1 xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de cereja

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

    1 xícara (chá) de queijo cottage

    1 xícara (chá) de presunto cru fatiado

    Molho para a salada:

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    1 pitada de sal

Modo de Preparo

Salpicão: em um recipiente, misture a batata, a maçã verde, a cenoura, o salsão, o frango, a uva passa, a maionese, as nozes e o tomate cereja. Acerte o sal e enfeite o salpicão com a batata palha e as amêndoas.

Salada: em uma travessa ou prato grande, acomode as folhas e por cima enfeitar com a manga, o mamão, o kiwi, o morango, a cereja, as amêndoas, o queijo cottage e o presunto cru.

Molho para a salada: misture o azeite, o vinagre e o sal. Tempere a salada apenas quando for servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

20 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.