Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    Salpicão

    1 xícara (chá) de frango defumado

    1 xícara (chá) de frango desfiado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

    2 xícaras (chá) de cenoura cozida

    1 xícara (chá) de salsão picado

    1 xícara (chá) de uvas passas pretas

    1 xícara (chá) de maçã picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 xícaras (chá) de batata palha

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de cereja (opcional, para enfeite).

    Sal a gosto

    Rosbife de picanha

    1 peça de picanha

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Salpicão: desfie o frango defumado e reserve. Passe a cebola na água quente e depois na água fria, para tirar a acidez. Em uma tigela grande, misture o frango, a batata, a cebola, a cenoura, o salsão, a uva passa, a maçã, o tomate cereja e a maionese. Acerte o sal. Enfeite com a batata palha, as nozes e as cerejas.

Picanha: tempere a picanha com a mostarda, o alecrim, o alho e o sal grosso. Deixe por 20 minutos e coloque na frigideira para dourar de todos os lados. Coloque em uma assadeira com a gordura para cima e asse em forno alto até o ponto desejado.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.