outros

Strudel

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    • 300 g de massa folhada laminada

    • 2 colheres (sopa) de óleo

    • 3 maçãs descascadas e sem sementes

    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    • ½ colher (chá) de canela

    • 1 pitada de cravo em pó

    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas

    • 3 colheres (sopa) de uva passa

    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:
Corte as maçãs em fatias. Em uma frigideira quente, coloque o óleo e refogue as maçãs por um minuto. Acrescente o açúcar mascavo, a canela e o cravo. Refogue até a maçã cozinhar. Deixe esfriar. Adicione as nozes e a uva passa. Se preferir, utilize bananas no lugar das maçãs.
Abra a massa folhada, coloque o recheio e enrole. Pincele com a gema e faça alguns cortes na parte superior da massa para sair o vapor de dentro. Asse em forno pré aquecido a 200 graus até dourar.
Se a massa estiver dourada e ainda um pouco crua, deixe em forno baixo até ficar crocante.

Você também pode gostar
Docesoutros

Geleia de Morango

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela rasa, coloque o morango e o açúcar e misture bem. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo…
Docesoutros

Pipoca Gourmet

2 Minuto(s) de leitura
CARAMELIZAÇÃO BÁSICA Em uma pipoqueira, coloque os milhos de pipoca em fogo alto e, enquanto mexe, espere eles esquentarem. Feito isso, adicione…
Docesoutros

Brigadeiro

1 Minuto(s) de leitura
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até soltar totalmente o fundo da panela ou cair da…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.