Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 2 peitos de frango sem osso

  • Sal a gosto


  • Recheio 1
  • 8 fatias de queijo mussarela

  • 8 fatias de presunto

  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • Folhas de manjericão


  • Recheio 2
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado

  • Cebolinha picada a gosto

  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • Sal a gosto


  • Para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto.
Para o primeiro recheio, faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão.
Para o segundo recheio, doure o bacon em uma panela, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o tomate seco e a cebolinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture com a ricota e ajuste o sal se necessário. Coloque um dos recheios no meio do frango, e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

 

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