avesCarnes e omeletes

Supremo de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango sem osso

    Sal a gosto

    Recheio 1

    8 fatias de queijo mussarela

    8 fatias de presunto

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Folhas de manjericão

    Recheio 2

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de tomate seco picado

    Cebolinha picada a gosto

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    Sal a gosto

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto.
Para o primeiro recheio, faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão.
Para o segundo recheio, doure o bacon em uma panela, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o tomate seco e a cebolinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture com a ricota e ajuste o sal se necessário. Coloque um dos recheios no meio do frango, e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.