Ingredientes


    Farofa
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Doce de leite
  • 1 lata de leite condensado

  • Ganache
  • 1 kg de barra de chocolate ao leite
  • 3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Doce de leite: cozinhe na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de fria, abrir e separar.

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe. Farelo de bolo pão de ló a gosto

Montagem: utilize 4 ou 5 taças. Coloque a primeira camada de farelo do bolo de pão de ló, doce de leite e a ganache. Dependendo do tamanho da taça, faça a mesma sequência. Pegue uma taça, de preferência taças grandes, coloque uma camada de chantily, salpique suspiro, brigadeiro e coloque alguns morangos. Faça a mesma sequência.