massasMassas e risotos

Talharim à carbonara

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500g de talharim

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa defumada cortada em cubinhos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    4 gemas

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o talharim na água fervente com sal até que fique al dente. Em uma panela, aqueça um fio de azeite de oliva e frite a calabresa. Misture em uma tigela o creme de leite, o queijo e as gemas. Coloque este creme sobre a calabresa e, mexendo sempre, quando começar a engrossar, coloque a massa já cozida e escorrida e misture. Salpique a salsinha e sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.