Carnes e omeletescarnes vermelhas

Tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 tender

    Cravo-da-Índia a gosto

    1 lata de abacaxi em calda

    1 lata de pêssego em calda

    1 xícara (chá) de ameixa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o tender em fatias sem soltar a parte inferior. Espete um cravo por fatia.

Coloque em uma panela e distribua as frutas em volta.

Despeje a calda das frutas e cozinhe por 10 minutos no fogo médio. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.