Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomate assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 tomates caqui

    1 pitada de sal

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (chá) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (chá) de farinha de pão

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.

Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.

Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.