Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 4 tomates cortados ao meio sem sementes


  • Recheio 1
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 tomate picado sem sementes

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado


  • Recheio 2
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de atum em conserva

  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

  • Cheiro verde picado a gosto


  • Recheio 3
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

  • 1 colher (café) de alho frito

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Recheio 1: em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne moída e mexa até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie os tomates, salpique o parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º C até gratinar.

Recheio 2: em uma panela, refogue cebola e o atum no azeite. Junte as azeitonas e o cheiro verde. Recheie os tomates e sirva em seguida.

Recheio 3: em uma tigela, tempere a ricota com as passas, o alho e o cheiro verde. Ajuste o sal e recheie os tomates.

 

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