Acompanhamentoscarnes suínasoutros

Torresmo e Molho de pimenta do Vander

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Torresmo

    1 kg de toucinho cortado em tiras de 5 cm de comprimento por 1 cm de largura

    Molho de pimenta do Vander

    10 pimentas (dedo de moça tamanho médio)

    4 folhas de louro

    2 nozes-moscadas raladas ou duas colheres de chá (já moída)

    1 copo (americano) de óleo (pode ser azeite)

    1 latinha de massa de tomate

Modo de Preparo

Convidado: professor Vanderlei Alves

Torresmo: coloque tudo dentro de uma panela e deixe ferver. Quando começar a ferver e cobrir os torresmos já está pronto para desligar. Deixe descansar por 8 dias em outra vasilha, se quiser. Depois, separe em pequenos pacotes.

Molho de pimenta do Vander misture um pouco de vinagre, de vinho branco ou tinto. Cozinhe mexendo sempre, até ferver. Coloque no liquidificador quatro cebolas médias, com um pouco de vinagre, junte o que ferveu no liquidificador e bater até misturar tudo.

Dica: o vinagre serve para deixar menos ou mais pastoso, fica a gosto. Sirva como aperitivo em pequenas fatias de pão italiano ou torradas (acompanha vários petiscos) serve como apoio.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.