Ingredientes


    Torta cachorro-quente:

    Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • Sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina (para untar)

  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates picados
  • ½ kg de salsichas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 tablete de caldo de carne

  • Demais ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • Cachorro-quente diferente:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ kg de salsicha ralada
  • ½ pimentão amarelo ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Pão de cachorro-quente para servir

Modo de Preparo

Torta cachorro-quente: no liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal. Despeje em um uma tigela, coloque a farinha de trigo, o orégano e o fermento. Misture e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Acrescente os tomates, o molho de tomate, a mostarda, o catchup, a salsicha e o caldo de carne. Reserve. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, o recheio e o restante massa. Por cima polvilhe queijo ralado. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cachorro-quente diferente: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte o caldo de carne e a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte o pimentão a amarelo e a salsicha ralada e quando ferver tempere com cheiro verde a gosto. Sirva no pão de cachorro-quente.