• Massa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • ½ casca de limão ralada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de uvas ou morangos cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
45 minutos
8 porções
Massa: Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, a gema, a casca de limão e o sal até que fique homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de fôrma com aro removível. Faça furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fique crocante e dourada. Reserve.

Recheio: Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o creme de leite, a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Acrescente a essência de baunilha e misture. Deixe esfriar.

Cobertura: Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o suco de limão, o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar.

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa, distribua as frutas e, por fim, cubra com a geléia. Deixe no refrigerador até o momento de servir.

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