Doces

Torta de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

    Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

    Recheio

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    3 colheres (sopa) de água

    1 lata de leite condensado

    1 lata de creme de leite

    1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)

    Cobertura

    200g de chocolate meio amargo derretido

    1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.