Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas (+2 horas de geladeira)
  • 1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165g)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar


  • Recheio
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)


  • Cobertura
  • 200g de chocolate meio amargo derretido

  • 1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com os demais ingredientes e despeje sobre a massa da fôrma. Leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite. Retire a torta da geladeira e espalhe a cobertura. Leve à geladeira por mais 1 hora e desenforme. Sirva com cobertura de chocolate.