Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1h10 (+3h40 de geladeira)
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • Raspas de chocolate ao leite e polpa de maracujá para decorar


  • Recheio de maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1 lata de leite condensado


  • Recheio de chocolate
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 200g de creme de leite

  • 200g de chocolate ao leite derretido

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o biscoito, a manteiga e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos para firmar. Retire e deixe esfriar.

Recheio de maracujá: para o recheio de maracujá, misture o suco de maracujá com a gelatina, em uma panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver, sem ferver. Adicione o leite condensado e misture. Leve á geladeira por 40 minutos.

Recheio de chocolate: misture a gelatina com o leite, em outra panela e leve ao fogo baixo por 1 minuto ou até dissolver. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o chocolate e misture. Despeje sobre o recheio de maracujá, às colheradas e misture levemente para mesclar. Leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e decore com raspas de chocolate e polpa de maracujá.